El crecimiento de los transgénicos es inevitable en el mundo. Es una pena que el avance científico sea para llevar a lo artificial antes que lo natural. Con los productos transgénicos se pone en riesgo la salud, pero las autoridades y los científicos no dicen nada, más bien les dan las comodidades necesarias para seguir con el proyecto.
En una notica de la BBC (Europa tiene su papa caliente), decía:
“Si bien esta cláusula disminuye en alguna medida las probabilidades de contaminación, no las elimina por completo. Y en opinión de González, éste es un riesgo que no vale le pena correr.”
"Si estuviésemos hablando de asumir un riesgo para que se contamine un maíz ecológico para dar de comer a la gente en el mundo, ningún ecologista en su sano juicio diría que no. Pero en este caso estamos hablando de poner en riesgo a la ciudadanía para que las industrias produzcan su papa y su celulosa más cómodamente", dice González.
En una notica de la BBC (Europa tiene su papa caliente), decía:
“Si bien esta cláusula disminuye en alguna medida las probabilidades de contaminación, no las elimina por completo. Y en opinión de González, éste es un riesgo que no vale le pena correr.”
"Si estuviésemos hablando de asumir un riesgo para que se contamine un maíz ecológico para dar de comer a la gente en el mundo, ningún ecologista en su sano juicio diría que no. Pero en este caso estamos hablando de poner en riesgo a la ciudadanía para que las industrias produzcan su papa y su celulosa más cómodamente", dice González.
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